18 Ноября 2014, 00:00

"Голые" фотосессии знаменитостей

Недавнюю фотосессию всемирно известной и скандальной Ким Кардашьян обсудили, кажется, во всех уголках мира. Казалось бы, откровенными фотографиями уже никого не удивишь. А вот причины решения принять участие в подобных съемках довольно-таки любопытны. О них и поговорим.

Кира Найтли

Совсем недавно вышел очередной номер журнала Interview, для которого Кира снялась топлес. Найтли утверждает, что всю ее актерскую карьеру для всех фильмов и постеров к ним ее грудь подвергается ретуши. Своей фотосессией она выразила свой личный протест, который, как мы знаем, копился долгие годы: Кира согласилась на съемки только при условии, что размер груди останется без ретуши. Актриса никогда не переживала по поводу отсутствия форм и считает, что главное – принять себя таким, какой ты есть.

Ники Минаж

Ники Минаж продолжает акцентировать внимание общественности на ее пятой точке. И для обложки сингла «Anaconda»девушка выбрала фотографию, на которой она сидит на корточках, показывая человечеству впечатляющий вид . Тема была продолжена и в видеоклипе – несколько минут непрерывного тверкинга посмотрели уже почти 300 миллионов человек.

Майли Сайрус

Мотивы Сайрус вполне понятны – девушка активно избавляется от образа «соседской девчонки» и пытается завоевать новую аудиторию 18+. Мы не будем перечислять все выходки певицы, о которых, вы и так, наверняка, наслышаны. Добавим лишь, что последние обнаженные фотографии Майли можно найти в сентябрьском номере журнала «V».

Фото: http://www.etoday.ru/

Поделиться!