24 Ноября 2014, 00:00

Звездные пары: муж-спортсмен и известная жена

Звездные пары: муж-спортсмен и известная жена

Звездные пары, в которых и муж, и жена – известные личности в наше время не редкость. Актеры и актрисы, певцы и певицы, ведущие и шоумены знакомятся друг с другом во время рабочего процесса и заводят отношения. Спортсмены тоже выбирают себе вторых половинок из мира шоу-бизнеса. Зачастую жены оказываются даже известнее мужей. О таких парах и пойдет речь.

Виктория Лопырева и Федор Смолов

«Мисс Россия 2003», ведущая и бизнесвуман Виктория Лопырева, известная всей стране благодаря своей красоте является женой форварда московского «Динамо» Федора Смолова. Федор известен разве что настоящим фанатам футбола и сборной России в частности: футболист часто появляется в составе национальной сборной страны.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Еще одна парочка из российского шоу-бизнеса: жена-блондинка и муж-футболист. Может, не каждый слушает песни Бузовой, смотрит передачи с ней и следит за ее радиоэфирами, но о том, кто она такая, знает практически все жители России. Имя Дмитрия Тарасова, полузащитника «Локомотива», также широко известно – но только в футбольной сфере.  

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Известная телеведущая, которая в свои 43 года даст фору любым 20летним девушкам, замужем за хоккеистом КХЛ Игоря Макарова. Жена, кстати, старше мужа на 16 лет.

Кейли Куоко и Райан Свитинг

Чтобы доказать, что не только в отечественном шоу-бизнесе существует эта тенденция, приводим пример зарубежный. Актриса, проснувшаяся известной благодаря роли соседки Шелдона Купера, меньше года назад вышла замуж за теннисиста Райана Свитинга.

Шакира и Пике

Хоть Пике и был известен далеко за пределами Испании, но свадьба со всемирно известной певицей явно добавила ему популярности. Теперь даже те, кто далек от футбола, знают, что он не просто «муж Шакиры», а защитник футбольного клуба «Барселона». 

Фото: http://mport.ua/

Поделиться!