25 Ноября 2014, 00:00

Звезды, которые бросили курить

Звезды, которые бросили курить

Курение уже давно перестало быть модным. Правильное питание, профилактика различных болезней, активный образ жизни и тренировки – вот современный тренд. Многие знаменитости также задумались о своем здоровье, пересмотрели свои привычки и отказались от одной из них. «Светский» расскажет о звездах, которые бросили курить.

Раньше известный актер Эштон Катчер выкуривал по 40 сигарет в день. Его экс-супруга Деми Мур переживала по этому поводу и всячески пыталась избавить его от пагубной привычки. Сам Эштон утверждает, что бросить курить ему помогла методика Аллена Карра.

До 2007ого года Дженнифер Энистон можно было считать заядлой курильщицей. Все изменилось тогда, когда в жизни актрисы появилась йога, а мысли о том, что нужно очистить свой организм привели к тому, что девушка не только сказала сигаретам «нет», но и полностью перешла на здоровый образ жизни.

Кейт Хадсон предпринимала множество попыток избавиться от сигарет, прежде чем у нее это получилось окончательно. По словам актрисы, беременность помогла ей отказаться от никотина.

Кэтрин Хейгл также многие годы была курильщицей. Отказаться от курения ей помогли электронные сигареты. Актриса утверждает, что главной мотивацией для борьбы с вредным пристрастием стало желание быть самым лучшим примером для своих детей.

Во время съемок в фильме «Козырные тузы» Бену Аффлеку приходилось выкуривать по 5 пачек сигарет в неделю. Актер признается, что хоть ранее и был курильщиком, но после работы над этой картиной он так устал от никотина, что решил не возвращаться больше к нему.

Как известно, при отказе от сигарет, человек начинает полнеть, ведь психологически пытается заменить никотин едой, а во время ломки опять же тянется к конфетам и мучному. Жизель Бундхен это не испугало, и в 2003ем году модель приняла решение придерживаться здорового образа жизни и стать образцом для молодых моделей.  Бросив курить, Жизель набрала 7 килограмм, но вскоре избавилась от них. 

Фото: http://ivona.bigmir.net/

Поделиться!