25 Ноября 2014, 00:00

Хелли Берри судится со своим бывшим возлюбленным

Хелли Берри судится со своим бывшим возлюбленным

Стало известно о том, что Хелли Берри подала в суд на своего  экс-возлюбленного Габриэля Обри. Актриса обвинила мужчину в расизме.

Берри подала иск, в котором заявила, что Габриэль расово притесняет их дочь Налу, которой на данный момент 5 лет. Женщина рассказала, что ее бывший муж пытался осветлить волосы девочки, а также постоянно занимался их выпрямлением. Это говорит о том, что Габриэль будто не признает, что его дочь наполовину афроамериканка и пытается сделать из нее ту, которой она не является. По решению Верховного суда Лос-Анджелеса Нала проводит 50 процентов времени с матерью и столько же с отцом.

Хелли завязала отношения с Обри в далеком 2005ом году, в 2008ом году у пары родилась дочь. И уже через три года в 2010ом году супружеская пара заявила о расставании. На данный момент известная актриса является женой Ольвие Мартинеса: у пары в 2013ом году родился сын Масео.

Кроме того, Берри рассказала, что Габриэль позволял расовые оскорбления в ее адрес. Объяснить, почему Габриэль тонировал дочери волосы, мужчина не смог. Однако, после того, как Хелли обратилась в суд, он прекратил это делать.

Чем завершится история пока неизвестно. 

Фото: http://www.spletnik.ru/

Поделиться!