25 Ноября 2014, 00:00

Самые известные любовницы Хью Хефнера

Самые известные любовницы Хью Хефнера

О любовных похождениях Хью Хефнера ходят легенды и, действительно, главному шеф-редактору самого сексуального журнала на свете есть чем похвастаться. Сплетни обойдем стороной и вспомним лишь реальные истории, которые помогли девушкам добиться славы благодаря связи с Хефнером.

В 2004 году Кендра Уилкинсон познакомилась с Хью Хефнером, и спустя недолгое время стала участницей реалити-шоу The Girls Next Door. Девушка призналась перед камерами, что на момент своего первого секса с Хью, ей было всего 18 лет, а ему на 60 лет(!) больше - целых 78. В 2009ом году девушка смогла выбраться из Playboy Mansion, где ей приходилось жить в маленькой неказистой команате. В последствии девушка вышла замуж за футблиста Хэнка Баскетта и даже запустила свое собственное реалити-шоу.

Холли Мэдисон с детства мечтала стать актрисой. Хью помог девушке воплотить ее мечты в реальность. Как именно? Благодаря нему девушка из темноволосой барышни превратилась в платиновую блондинку, грудь с первого размера увеличилась до четвертого, а нос пережил ринопластику. В 2008ом году девушка по своему желанию покинула дом Хефнера.

Бриджит Маркард также участвовала в реалити-шоу, которое раскрывало все секреты жизни в особняке Хефнера. Но уже после первого же выпуска, девушка покинула шоу: причиной послужила учеба в магистратуре. Таким образом, Бриджит перестала быть просто «одной из блондинок Хефнера», а стала настоящей студенткой и умницей.

Кимберли Конрад – очередная красавица, которая прославилась благодаря секс-магнату. Но в отличие от остальных девушек, Кимберли довелось стать женой Хью и даже прожить с ним браке 20 лет. Далее Хефнер, видимо, решил взбудоражить общественность очередной выходкой и развелся со своей женой. Конрад оказалась не из робкого десятка, и в ответ потребовала через суд $5 миллионов  компенсации. 

Фото: http://mport.ua/

Поделиться!