02 Декабря 2014, 00:00

Беременные невесты: девушки российского шоу-бизнеса, которые вышли замуж в "интересном" положении

Беременные невесты: девушки российского шоу-бизнеса, которые вышли замуж в

Среди известных девушек отечественного шоу-бизнеса наметилась интересная тенденция: бэби-бум снова в моде. Причем, знаменитые красавицы играют свадьбы уже после того, как узнают о своем "интересном положении". Мы расскажем, о ком идет речь.

Анна Седокова

Певица два раза выходила замуж и при этом оба раза была беременной – первым ее избранником оказался футболист Валентин Билькевич. Произошло это в 2004ом году, их брак просуществовал всего лишь 2 года, Седокова обвинила мужа в измене и ушла от него. Недавно стало известно, что Билькевич скончался. Второй муж Анны, бизнесмен Максим Чернявский, также не стал спутником жизни девушки на долгие годы. Тайная свадьба, организованная в 2011ом году, была только лишь для близких друзей и родственников. На момент церемонии невеста была на 4ом месяце беременности. Супружеская пара прожила вместе 2 года.

Алсу

Свадьба певицы Алсу и известного бизнесмена Яна Абрамова хоть и случилась почти девять лет назад, но не вспомнить об этой паре просто невозможно. Церемония была закрытой, а ее масштабы удивляли. Через несколько дней после официальной регистрации молодожены собрали гостей в ГЦКЗ «Россия», мероприятие проходило в условиях повышенной секретности. Говорят, Ян платил каждому охраннику по 1000 долларов за каждого пойманного папарацци. А вот о том, что в этот период невеста была беременна, знали немногие. Маленький срок( всего 3 месяца) и правильно подобранный наряд скрыли положение певицы.

Кристина Асмус

О тайной свадьбе Кристины Асмус и Гарика Харламова ходило множество слухов и сплетен. Ведь вся история их взаимоотношений была омрачена тем фактом, что, женившись на Кристине, Гарик стал двоеженцем, так как продолжал состоять в фактическом браке с предыдущей женой, Юлией Лещенко. Несмотря на это, актриса сериала «Интерны» с радостью демонстрировала свое кольцо, а общественность заметила округлившийся живот. Ребенок появился на свет 5ого января 2014 года. Девочку назвали Анастасия.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс и продюсер Александр Семин устроили настолько шикарную свадьбу, что она была признана «Самой яркой свадьбой 2012ого года». Церемония проходила на острове Маврикий, и само торжество мало напоминало традиционную свадьбу – жених и невеста были одеты в оригинальные костюмы, а гостей развлекали акробаты и жонглеры. На момент свадьбы актриса была на 7ом месяце беременности. Супруги ждали девочку, но у молодоженов родился мальчик, которого они назвали Семен. Бледанс и Семин не скрывали, что их сын родился с синдромом Дауна. На данный момент, они активно занимаются его развитием и лечением.

Фото: http://www.woman.ru/ 

Поделиться!