07 Декабря 2014, 00:00

Прозрачные платья звезд

Прозрачные платья звезд

Для своих выходов в свет селебрити порой выбирают самые неожиданные и смелые наряды – сегодня вы вспоминаем тех, кто появлялся на публике в прозрачных нарядах.

На 45летии Джона Кеннеди известная актриса хотела появиться в платье, которое войдет в историю – так и случилось. Платье было соткано из тончайшей материи и было покрыто 6 тысячами бриллиантовых блесток. Показавшись на мероприятии, Монро не открыла всех секретов сразу, а появилась в мехах. Лишь поднявшись на сцену, Мэрилин сняла верхнюю одежду. Наряд никого не оставил равнодушным.

То, что Гага оказалась в данном списке, вовсе не удивительно. Образы певицы поражали общественность всегда, и к ее даже самым эпатажным выходкам весь мир уже привык. Вот и появление в 2011ом году в платье, лиф которого весь вечер предательски сползал вниз, а в определенный момент и вовсе оголил грудь звезды, не стало из ряда вон выходящим событием. Леди Гага совсем не смутилась этому факту, быть может, подобный инцидент был запланированным пиар-ходом.

 В прошлом году актриса появилась в шокирующем платье, которое, казалось бы, выполнено в классическом стиле, совершенно не открытое, да и прозрачности в нем не так много – но американские таблоиды признали этот наряд самым вызывающим за все время красных дорожек в Голливуде.

 

Поделиться!