08 Декабря 2014, 00:00

Актрисы с рыжим цветом волос

Актрисы с рыжим цветом волос

Брюнеток привыкли считать роковыми обольстительницами, блондинкам приписывают мягкость и одновременно сексуальность, а вот рыжие – такие разные, но непременно запоминающиеся и яркие. Сегодня мы вспоминаем самых известных рыжих красоток Голливуда.

Пусть нам так сложно вспомнить последнюю картину с участием Линдси Лохан в главной роли, но о ее похождениях, проблемах и истории ее жизни известно немалое. Девушка красила волосы во многие цвета и оттенки, но всегда возвращалась к своему родному медному оттенку. Именно такой мы ее и помним - маленькой девочкой с рыжими волосами и забавными веснушками.

Удивительно, но Эмма Стоун, которую теперь невозможно представить с другим цветом волос, от природы блондинка. Рыжий цвет волос идеально подходит к актрисе и безупречно сочетается с молочным цветом ее кожи. Однако, ввиду своей профессии, девушке часто приходится соглашаться на эксперименты со своими волосами, но актриса этому только рада. В Голливуде за это звезду прозвали «хамелеоном».

Это сейчас Николь Кидман стала блондинкой с идеальной фарфоровой кожей, настоящая аристократка и образец для подражания. Раньше, когда актриса еще была женой Тома Круза, ее волнистые волосы были рыжего цвета, а лицо было усыпано веснушками. 

Фото: http://www.elle.ru/

Поделиться!