09 Декабря 2014, 00:00

Актрисы, ставшие мамами после 40

Актрисы, ставшие мамами после 40

Любви все возрасты покорны.… И речь в этот раз идет о любви к детям. Этим звездам было неважно, сколько им лет – желание завести ребенка пересилило все «но».

Холли Берри

Берри родила свою дочь в 41 год, при этом актрис утверждает, что не прибегала к помощи врачей и не делала никаких процедур для этого. Вторая беременность наступила в возрасте 46 лет, и Холли рассказала, что это стало для нее большой неожиданностью и чудом.

Мэрайя Кэри

За беременностью Кэри могли следить все ее фанаты по всему миру, так как звезда часто публиковала фотографии. Певица не скрывала ни от поклонников, ни от журналистов детали своей истории. Мэрайя родила близнецов в возрасте 43 лет.

Николь Кидман

Для того, чтобы родить ребенка в 41 год, Кидман прошла курс лечения, а вот второй раз забеременеть актрисе не удалось – актриса и ее муж Кит Урбан выбрали услуги суррогатной матери.

Брук Шилдс

У Брук было несколько неудачных попыток естественного оплодотворения, и в 37 лет актриса будто смирилась и потеряла надежду стать матерью. Однако, Шилдс удалось родить ребенка после сорока, беременность стала возможной после шестой попытки.

Сальма Хайек

О своей беременности и мыслях по этому поводу Сальма рассказала в передаче Опры Уинфри. Актриса не скрывала, что беспокоилась по поводу того, что в силу возраста могут быть осложнения. Однако, все получилось само собой. 

Фото: http://www.kleo.ru/

Поделиться!