15 Декабря 2014, 00:00

От курортного романа до ЗАГСа: российские звезды, нашедшие любовь на отдыхе

От курортного романа до ЗАГСа: российские звезды, нашедшие любовь на отдыхе

Курортные романы на то и курортные, что начинаются на море под знойным солнцем и заканчиваются последним днем отпуска. Однако есть пары, у которых отношения из пляжных переросли в настоящие.

Ани Лорак встретила своего будущего мужа в Турции, в Белеке. Один из работников отеля предложил девушке спеть караоке, на что она ответила, что ее пение очень дорого стоит – парень даже не знал, что Ани – известная певица. Вернувшись в Киев, Ани стала переписываться с Муратом, а через год вернулась в Турцию, в тот же отель, куда приехала для съемок клипа. Тогда влюбленные уже не могли держать свои чувства в себе и приняли решение быть вместе. А во время поездки в Париж Мурат сделал предложение Ани. Спустя три года пара поженилась, а еще через год у них родилась дочь София.

Лев Лещенко также познакомился с будущей женой на пляже – правда, при первой встрече она не произвела на него никакого впечатления. Уже вечером, в ресторане, где Ирина появилась «при полном параде», Лещенко заинтересовался девушкой. А сама Ирина и вовсе не знала, что мужчина, с которым она сидит на свидании – известнейший певец. В тот момент Лещенко был женат на Алле Абдаловой, но брак быстро уже был разрушен. Ирина должна была вернуться в Будапешт, где ей предстояло окончить вуз, а Лев постоянно звонил ей и тратил баснословные деньги, чтобы только услышать ее голос. Через год Ирина переехала в Москву, спустя 2 года влюбленные официально закрепили свои отношения. К настоящему моменту Лев и Ирина вот уже 30 лет живут душа в душу.

Анастасия Стоцкая встретилась впервые со своим будущим мужем в ресторане в Дубае, на деловой встрече по поводу записи ее нового альбома. Сдержанный мужчина сразу привлек внимание Насти. Вернувшись в Москву, девушка поняла, что постоянно вспоминает Сергея. Мужчина, видимо, был также пленен певицей – так начались ухаживания, цветы, совместное времяпрепровождение. Поженились Сергей и Настя уже тогда, когда девушка была на девятом месяце беременности. 

Фото: http://itop.fm/

Поделиться!