18 Декабря 2014, 00:00

Любовные романы Бреда Питта

Любовные романы Бреда Питта

В 51ый день рождения Бред Питта мы вспомнили, что до встречи с Анджелиной Джоли у Питта были и другие, не менее страстные романы. О них сегодня и вспомним.

Синитта Мэлоун

Синитта в то время выпустила два альбома в стиле соул,а Бред был еще далек от того, чтобы стать звездой Голливуда. Их отношения растянулись на целый год. Подробности их романа практически неизвестны.

Элизабет Дейли

Эти двое встречались всего лишь несколько месяцев, но неоднократно попадали в таблоиды. Красивые, молодые, успешные – на эту пару было приятно смотреть. После расставания Дейли успела повстречаться еще и с Джорджем Клуни, а после сделала карьеру на озвучивании мультифильмов.

Кристина Эппгрейт

Кристина уже была известной актрисой, ставшей популярной благодаря роли в сериале «Женаты..с детьми», Бред только начинал свой путь. Знакомы они были давно, часто виделись на тусовках и однажды решили стать друг для друга больше, чем просто друзья. Однако для Кристины это было лишь мимолетное увлечение, в то время как Бред отнесся к их роману куда более серьезно. После одного из мероприятий Эплгрейт бросила Питта и уехала с вечеринки с другим парнем.

Гвинет Пэлтроу

Три года отношений, мысли о свадьбе, любовь миллионов по всему миру – и в одну секунду всего этого не стало. Говорят, что Гвинет изменила Питту.

Дженнифер Энистон

Идеальная свадьба, идеальная пара, идеальная жизнь – за этой парочкой следил весь мир, а наблюдать за ними было действительно одним удовольствием. Через пять лет этой идиллии пришел конец: есть много версий, почему их брак распался, но самой популярной причиной называют, конечно же, встречу с Анджелиной Джоли. Для Джоли разрушить семейную пару было уже не впервой. Так, муж Умы Турман Итане Хоуке признался, что изменил своей жене, правда, своей любовницей назвал канадскую модель Джен Перцов, чтобы Анджелина осталась в тени. Оказывается, Итане действительно имел связь с этой моделью, таким образом, изменив не только жене, но и своей любовнице. 

Фото: http://www.elle.ru/

Поделиться!