25 Декабря 2014, 00:00

Известные мужчины, сделавшие пластику

Известные мужчины, сделавшие пластику

Мы постоянно слышим о том, как девушки ложатся под нож и делают все, что угодно, лишь бы сохранить былую красоту и внимание. Однако, в мире шоу-бизнеса нередки случаи, когда и мужчины готовы сделать даже невозможное, лишь бы быть не стареть.

Микки Рурк

В свое время Микки Рурк занялся боксом, так как был разочарован своей актерской деятельностью. Этот вид спорта довел звезду до того, что на одном спарринге ему сломали нос и скулы. Актер обратился к специалистам, которые весьма неудачно сделали свою работу. Даже лучшие хирурги Голливуда не берутся исправить ошибки предыдущих врачей.

Сергей Зверев

Если посмотреть на фотографии Сергея 20летней давности, его невозможно узнать, и вовсе не потому, что прошло столько времени, и он повзрослел. Абсолютно другая форма носа, скул, совершенно неузнаваемые губы - Зверев никогда не скрывал, что провел не один час в кресле пластического хирурга. Ходят слухи, что самому эпатажному парикмахеру страны пришлось сделать операцию, чтобы скрыть последствия аварии. Так это или нет, до сих пор остается тайной.

Сильвестр Сталлоне

Сталлоне с самого начала карьеры давал журналистам поводы обсуждать его – выяснившийся факт того, что он снимался в порнофильмах, еще долго обсуждался в прессе. Теперь, когда Сильвестр уже давно не молод, журналы не перестают писать о нем. На этот раз все говорят об операциях, которые сделал актер, чтобы сохранить свою молодость. Хирургические вмешательства сделали только хуже: брови звезды неестественно вздернуты, лицо выглядит отекшим.

Фото: http://www.wday.ru/

Поделиться!