28 Января 2015, 00:00

Фитнес-феномен, или Как получить результат за 35 минут

Фитнес-феномен, или Как получить результат за 35 минут

Достичь цели, посещая фитнес-зал всего два раза в десять дней, вовсе не миф, а объективная реальность. Технологии продвинулись настолько далеко, что могут гарантировать вам видимый результат уже через два месяца тренировок. Встречайте Miltronic – единственную сеть фитнес-клубов в мире, которая дает гарантию на результат или вернет полную стоимость абонемента.

«Светский» выяснил у руководителя первого казанского фитнес-клуба Miltronic Рината Хуснутдинова, как лучше всего сделать фигуру своей мечты к новому сезону: весна гораздо ближе, чем кажется.

Ринат, достаточно ли прописанных в системе Miltronic шести занятий в месяц для качественных изменений фигуры?

 – Невероятно, но этого действительно достаточно. Прошли времена, когда для получения результата нужно было тренироваться по четыре-пять раз в неделю в классическом фитнес-клубе. Уже сегодня вы можете тратить всего 35 минут два раза в десять дней и получать гарантированный результат в Miltronic. За результат мы принимаем любое изменение, которое устроит вас. Если по истечении двух месяцев тренировок результаты не удовлетворяют – мы просто возвращаем деньги за абонемент. Вы всегда тренируетесь с персональным тренером, он включен в стоимость абонемента на весь год. Да, вы все правильно поняли – никаких дополнительных расходов на тренера! Вы можете ни черта не смыслить в фитнесе и не знать, что делать для получения результата. Мы берем все на себя, единственное, что вам нужно, – посещать клуб не менее двух раз в десять дней.

Каким же образом достигается результат? Ведь каждый человек, который хоть раз в жизни посетил тренажерный зал, знает, что результативный фитнес – это минус полтора часа твоего личного времени три раза в неделю.

– Мы убрали из тренировки все лишнее: представьте, что все тренажеры в зале свободны для вас даже в заполненном клубе. Представьте, что, как только вы садитесь в тренажер, он автоматически настраивается под ваши параметры. Представьте, что не нужно помнить свои нагрузки, количество повторений и считать время между подходами. Невероятно? Исключив все, что отнимает время и никак не влияет на эффективность, мы получили чистый тренинг с высоким пульсом за 35 минут. Плюс тренировку нельзя слить, сама система заставляет пройти все от первой до последней секунды.

Насколько безопасна система Miltronic?

– Самое важное на тренировке – беречь ваше сердце. Здесь у Miltronic все под контролем, мы используем кардиопередатчики, которые показывают пульс на каждой секунде тренировки. Тренажеры настолько умные, что сами способны регулировать нагрузку, считывая ваш пульс. На тренажерах Milon невозможно травмироваться, они учитывают все ваши анатомические параметры при настройке.

 – Кому подходит Miltronic? И кому он не подходит?

– Наверное, легче перечислить тех, кому он не подходит. Это выступающие бодибилдеры и люди, которые готовы жертвовать здоровьем ради результата. Мы ставим здоровье на первое место. Достичь результата можно разными способами, но только здоровый, правильно работающий организм способен его сохранить. Miltronic подходит людям любого возраста – от 10 до 85 лет. Особенно система понравится тем, кто ценит свое время, не хочет вникать в тренировочный процесс, но желает получить гарантированный результат.

 

Поделиться!