28 Мая 2014, 00:00

От принцесс нашего времени до вымышленных мутантов

От принцесс нашего времени до вымышленных мутантов

Тяжелые истории, необычные судьбы, храбрые герои, особенные события. Киноновинки в преддверии лета радуют – здесь ленты на любой вкус. Осталось только выбрать, чему же уделить время. А мы вам поможем.

О прекрасном фильме о прекрасной «Принцессе Монако» активно говорится уже не первый день. И о том, как хороша музыка, и о том, как была прекрасна сама Грейс Келли, и о том, что чудо как хороша Николь Кидман.  Фильм призван рушить стереотипы, показывать жизнь коронованных особ без ощущения сказки, но в эпизодах все равно хватает сказочных народных историй и мотивов. Самое горькое для поклонников исполнительницы главной роли – все чаще отмечают, что именно сейчас Николь Кидман прощается с большим кино. 

Люди Икс. И продолжение саги под названием «Дни минувшего будущего». Здесь все по-прежнему захватывающе и разнообразны – теперь больше о суперспособностях, путешествиях и жарких спорах.

Далее в списках кинокритиков «Этим утром в Нью-Йорке». Лента, призывающая смешить и учить одновременно. Следом – «Жестокий ринг». В 30 годы прошлого столетия известный спортсмен, победитель по боксу, муж французской актрисы живет, не зная бед. Проходят годы, его жизнь резко меняется – спортсмена во время Великой Отечественной Войны депортируют в Освенцим.

И в подтверждение, что для гурманов кинопрокат в начале этой недели подготовил все самое разнообразное еще один фильм – «Подарок с характером» - это уже милая и добрая комедия от российских творцов.

Поделиться!