16 Июня 2014, 00:00

Чемпионат мира по футболу-2014: самые сексуальные спортсмены

Чемпионат мира по футболу-2014: самые сексуальные спортсмены

Начиная с 12 июня мужскую часть населения земного шара не оторвать от телевизоров: стартовал Чемпионат мира по футболу-2014 в Бразилии. «Светский» с неподдельным увлечением следит за играми, а пока вы отдыхаете в перерывах между матчами, мы представляем вам пятерку самых сексуальных футболистов мира.


1. Жерар Пике (сборная Испании). Жерар Пике - успешный спортсмен и молодой папа. 27-летний футболист женат на горячей латиноамериканской певице Шакире, которая в прошлом году подарила возлюбленному сына. Кстати, Шакира старше Пике ровно на 10 лет, но это не мешает паре чувствовать себя счастливыми. Тем более, что и Жерару, и Шакире завидует половина человечества, ведь они оба красивы и сексуальны.


2. Криштиану Роналду (сборная Португалии). Не исключено, что о Роналду мечтают как женщины, так и представители нетрадиционной сексуальной ориентации - Криштиану далеко не один раз подозревали в таких наклонностях. Однако невеста 29-летнего футболиста Ирина Шейк не дает подобным слухам расходиться слишком далеко. В 2012 году Роналду делал заявление о том, что женится на Ирине после ЧМ Европы по футболу, но свадьбы так и не состоялось. Шейк нередко можно наблюдать на стадионе, следящий как за игрой своего возлюбленного, так и за его 4-летним сынишкой, рожденным от суррогатной матери.


3. Уэсли Снейдер (сборная Голландии). 30-летний голландец сделал головокружительную карьеру, несколько раз попадал в сборную Чемпионата мира по футболу и считается одним из лучших полузащитников мира. К сожалению, о личной жизни Снейдера мало что известно, но это не так важно, когда красавчик Уэсли после очередного гола, забитого его командой, сдергивает свою майку, обнажая совершенное тело. Сексуальности футболисту придают многочисленные татуировки.


4. Серхио Рамос (сборная Испании). 28-летнио Серхио буквально месяц назад стал папой - 6 июня у футболиста родился сын. Жена Рамоса - журналистка Пилар Рубио, с которой он начал встречаться с сентября 2012 года. Разница между Пилар и Серхио восемь лет (Пилар старше), пара не состоит в официальном браке. Наверное, поэтому о Рамосе мечтает добрая половина женского населения Испании и многочисленные фанатки футболиста по всему миру.


5. Рауль Мейрелеш (сборная Португалии). Долгое время титул обладателя самых модных причесок приписывали Дэвиду Бекхэму. По всей видимости, составители подобных рейтингов просто не обращали внимания на Рауля Мейрелиша - именно этот 31-летний футболист чуть ли не каждый сезон меняет стрижки и всегда опережает моду. Особого шарма Раулю придают его невероятные татуировки и агрессивное поведение. К слову, жена Рауля Ивони Мейрелеш может дать своему мужу фору по количеству тату на теле. А еще ее изображение «выбито» на левом предплечье футболиста.  


Фото: http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/103507/

Поделиться!