28 Июня 2014, 00:00

Будущее Голливуда. Молодые актрисы

Будущее Голливуда. Молодые актрисы

Предлагаем вам список 15-18 летних красавиц, которые только начинают свой путь в большом кино. Начинают под предводительством опытных наставников, самостоятельно или выбившись из сериалов. Те, кто через 5-7 лет будут восхищать вас драматическими ролями и те, кто будут получать награды кинофестивалей.

Начнем с 16-летней Эль Фаннинг – она уже работала с Фрэнсисом Фордом Кополлой, она занимается балетом, в университете хочет учить литературу, уже снялась в 31 фильме и совсем недавно была Авророй из «Малефисенты». К тому же у Эль есть шансы закрепиться главной стилягой Голливуда – ее вкус и чувство стиля отмечают многие специалисты.

Следующая в списке – еще одна обладательница белокурой шевелюры Хлоя Морец. Ей 17, работала с Тимом Бертоном и Мартином Скорсезе. Она – «принцесса ужасов», большинство ее ярких ролей приходится именно на триллеры. Один из них вы наверняка смотрели – «Телекинез», где мать героини Морец сыграла Джулиана Мур.

Хотим рассказать вам еще и об Элизабет Олсен. Ее старших сестер – близняшек Мэри-Кейт и Эшли, вы точно помните, одно время по ним сходил с ума весь мир. Из тени она вышла в 2011 году, сыграв в фильме «Марта, Марси Мэй, Марлен». Теперь она работает и в блокбастерах, и в драмах, и в сложных психологических фильмах.

Поделиться!