01 Июля 2014, 00:00

Киноновинки июля

Киноновинки июля

Итак, июль обещают преподнести нам массу интересных фильмов, как от российских создателей, так и от голливудских. Комедии, документалки, драмы и психологические фильмы – на любой вкус. Давайте знакомиться!

Уже с 3 числа в прокате сиквел комедии 2012 года – «Мачо и Ботан». Как всегда в центре внимания Джон Хилл и Ченнинг Татум в роли копов.

Также с 3-го числа на широкие экраны выходит последняя часть антиутопической трилогии Терри Гиллиaмa– «Теорема ZERO». Первые части – это «Бразилия» и «12 oбезьян».

С 3 числа второго  месяца лета порадует нас и очередная работа Киры Найтли – один из самых многообещающих кинофильмов «Хоть раз в жизни». Эта мелодрама широко известна на Бродвее, немало слов было сказано о любви девушки-музыканта и легенды шоу-бизнеса, которые возрождают себя в музыке. Кстати, в ленте снялся вокалист Maroon 5 Адам Ливайн.

С 10 июля повеселит нас и вас комедия «Миллион способов потерять голову». Это юмористический вестерн под руководством Сета МакФарлейна. В главной роли – прекрасная  Шарлиз Терон.

Также с 10 числа можно будет восхититься Джонни Деппом в его новой картине. Это режиссерский дебют Уoлли Пфистерa, обладателя «Oscar» за операторскую работу. Итак, Депп и его партнерша Ребекка Холл в роли супругов, занимающихся наукой. Их неожиданные, смелые исследования в области искусственного интеллектa заводят слишком далеко.

«Планета обезьян: Революция» - еще одна лента, которую очень ждали. С 17 июля станем свидетелями новой версии известной франшизы.

Поделиться!