07 Июля 2014, 00:00

Новая рекламная кампания от Philipp Plein

Новая рекламная кампания от Philipp Plein

Пока лето, жарко, хочется рассматривать только коллекции купальников, шорт, футболок и тому подобного. Но дизайнеры даром времени не теряют и уже создают осенне-зимние варианты одежды. Промо-кадры с рекламной кампании Philipp Plein уже опубликованы и можем взглянуть, что будет диктовать мода этими осенью и зимой.

Сама реклама будет состояться из фрагментов показов, дефиле и даже импровизированного взрыва авто.

 

 «Я заново пережил каждый момент показа и отобрал имиджи, которые передают ураган чувств, захватывающий меня», - такими впечатлениями от рекламной кампании поделился Филипп Плейн.

Сейчас уже точно известно, что новая коллекция от дизайнерского дома будет посвящена мечтам, свободе, целям и открытиям. Они нзывают эту коллекцию также американской мечтой. Вспомните голливудские фильмы 90-х, например, «То, что называют любовью» - вот новая колелкция будет из этой серии.Вызов, вера в успех и реализацию задуманного. Те моменты, когда сотни и тысячи приезжали реализовать себя как певцы, актеры, сценаристы, диджеи, приезжали без гроша в кармане. Когда хотели творчески покорять мир, а не экономически,как сейчас.

Поделиться!