29 Мая 2014, 00:00

Где искать звезду?

Где искать звезду?

Нетрудно догадаться, что и знаменитости, как бы не ратовали за активность и движение, тоже любят пляжный и спокойный отдых, вдали от беспокойства и шума. Где предпочитают нежиться голливудские дивы? Читаем в материале «Светского»!
Красотка Николь Шерзингер всегда рассказывает сразу о пятерке лучших мест отдыха для нее. Итак, в этом перечне – Гонолулу, там певица выросла, Нью-Йорк – в этом случае Шерзингер тянется к бешенному ритму города. Третья в списке – наша столица Москва, любимое место гастролей вокалистки. Далее Лондон и Монако – за пейзажи.


А вот Жизель Бундхен таким разнообразием похвастаться не может, да и не нужно – модель выбирает родные края. Пляжи Копакабаны, атмосфера круглосуточного веселья, разнообразия и свободы – вот так восстанавливается бразильянка.


Кейт Хадсон тоже в списке тех, кто черпает вдохновение и силы в родном, что вполне логично и достойно уважения. Пару недель назад киноактриса вместе с детьми «по-ленивому» отдыхали в Малибу. Тут Хадсон даже постаралась почувствовать себя Юлием Цезарем – она и с детьми играла, и загорала, и занималась йогой. 

Фото: elle.ru

Поделиться!