21 Июля 2014, 00:00

Valentino осень-зима 2014/15

Valentino осень-зима 2014/15

Минимализм, прозрачность, строгие силуэты. Возвращение в начало двадцатого века, наряды персонажей Ремарка и военные пальто. Новая коллекция Valentino представила фотосессию в рамках рекламной кампании.

Фотохудожник Дэвид Бэйли сотворил коллекцию снимков в своем любимом стиле – в черно-белом. Один из лучших и самый популярный британский фотограф еще раз доказал, что в простоте гениальность. Настоящая классика фотоискусства, где нет ничего лишнего, только модель, свет и наряд. Четыре девушки позировали на белом фоне, вся палитра обесцвечена, а в глаза бросаются сложные слои ткани, оригинальная вышивка, контрастные принты крой новой коллекции осень-зима 2014/15 от дома Valentino. Пальто в стиле «летучая мышь», прозрачные накидки до колен, пуловеры из кожи и хлопка, сделанные ромбами, рубашки со строгими воротничками. Уже не нужно думать, какой образ подобрать, какую сделать прическу – модели позируют с заплетенными косами и собранными в пучок волосами.

Помните их последнюю коллекцию? Ее создавали Мария Грация Кьюри и Пьерпало Пичолли. Буйство красок, радуга на моделях, неожиданные миксы оттенков, поп-арт шестидесятых в его лучших проявлениях. В противовес этой коллекции новая – сдержанная, строгая, загадочная и манящая.

Поделиться!