22 Июля 2014, 00:00

Зак Эфрон – самый горячий парень 2014 года

Зак Эфрон – самый горячий парень 2014 года

Как только не называли красавчика Зака Эфрона, теперь актер признан самым горячим парнем нынешнего года. Такой вывод сделали читатели журнала в Великобритании под названием Heat. За Эфрона свой голос отдали тысячи. И можно не сомневаться, какое влияние на это оказал недавно вышедший кинофильм «Соседи. На тропе войны», где Зак не раз продемонстрировал свое тело.

Выход  этой картины точно увеличил на десятки тысяч армию поклонниц Зака Эфрона. А еще влюбил в него прекрасную, мудрую Мишель Родригес, о романе с которой свидетельствуют кадры папарацци.

На второй строчке расположился прыгун в воду из Великобритании Том Дэйли, он, между прочим,  - самый горячий парень 2013 года. В этом году, конечно, не первое место, но быть вторым самым горячим парнем – тоже замечательно. На третьем месте этого списка вечный секс-символ Дэвид Бекхэм. И, разумеется, не обходятся такие рейтинга без Брэдли Купера, которого уже точно можно вычеркивать из списка холостяков, Леонардо Ди Каприо, Райана Гослинга.

Открытием рейтинга в этом году стал Джейми Дорнан. В этом году он уже в первой десятке, а еще не вышел фильм, снятый по бестселлеру «50 оттенков серого», где он играет.

Поделиться!