12 Августа 2014, 00:00

Джемс Франко теперь блондин

Джемс Франко теперь блондин

Один из самых красивых голливудских актеров, известный по фильмам «Тристан и Изольда», (да-да, именно он там главный герой), «127 часов», «Оз:Великий и ужасный», сменил имидж.

Мы так привыкли видеть Джеймса Франко шатеном, то кудрявым, то коротко постриженным, но верным темному цвету волос. Совсем недавно он представил свою новую режиссерскую работу, а теперь – новую прическу. В Instagram Джеймс выложил себя-блондина.

Сам Франко охарактеризовал новый образ весьма интересно. Он заявил, что это «осветленные волосы в стиле поздних девяностых». Почему вдруг такой неожиданный шаг и что толкнуло Джеймса на смену имиджа, неизвестно. Но многие заявляют, что это тоже вполне можно отнести к списку камбэков панк-культуры.

Нельзя сказать, что они портят Джеймса, эти осветленные волосы, они просто его меняют, уводя дальше от ролей серьезных, как в «127 часах» и приводя к романтичным или комедийным. Возможно, что смена имиджа связана, как и в большинстве случаев в Голливуде, с новой ролью. Или же все посложнее и это психологический способ Джеймса Франко решить какую-то задачу. 

Поделиться!