21 Августа 2014, 00:00

Новый фильм с Николасом Кейджем Хайденом Кристенсеном

Новый фильм с Николасом Кейджем  Хайденом Кристенсеном

В Интернете просматривается и обсуждается трейлер к новому фильму режиссера Ника Пауэла под названием «В изгнании». Главные роли в ленте исполнят Николас Кейдж и Хайден Кристенсен. Жанр новой картины – исторический боевик. На широкие экраны выйти он должен в феврале 2015 года, так что создатели еще успеют потомить зрителей и киноманов различными подробностями.

Фильм расскажет о закулисье дворцовой жизни Китая в Средневековье. Напряженная борьба за трон императора, покушение на жизнь младшего брата старшим, который только и жаждет власти. На сторону молодой жертвы встают воины-крестоносцы в количестве двух человек, но с немереной силой и отвагой.

Им спасение юнцы нужно еще и для того, чтобы вернуть себе доверие. Но все же основная причина – спасение жизни принца, которые старается также сберечь от бед и свою сестру.

В общем, уже сейчас можно определенно заявлять, что эта картина будет успешной и весьма отличной от других. Также порадуемся за Кейджа и Кристенсена, площадка для действий у которых в этот раз просто огромная площадка для реализации, и будем ждать новостей!

Поделиться!