15 Декабря 2014, 00:00

Автомобили знаменитостей

Автомобили знаменитостей

Для кого-то, быть может, машина и средство передвижения, но для звезд автомобиль – показатель их статуса, вкуса и даже характера.

Действительно, глядя на автомобиль, о знаменитостях можно многое сказать, ведь кто-то держит в гараже целый автопарк, кто-то нанимает штат водителей, а другие предпочитают ездить за рулем сами.

Розовый Bentley, которым так гордилась Пэрис Хилтон, определенно, подходит стилю и образу жизни его владелицы. А вот Кетрин Хейгл предпочла дорогое, но при этом практичное авто Range Rover ZUV.

Среди тех звезд, которые выбирали демократичные авто и любят сами поводить машину, отметились, например, Бредли Купер, Джулия Робертс, Леонардо ди Каприо – актеры много лет ездили на скромной Toyota Prius, которая была абсолютно безвредна для окружающей среды. Среди российских знаменитостей тоже есть такие случаи, к примеру, Денис Симачев удивлял всех, появлявшись на глазах у публики на Волге 3102, которая, конечно, не могла вызвать восхищение у всех хипстеров Москвы.

Сложно представить, чтобы подобные идеи поддерживала, допустим, Ким Кардашьян. Девушка и вовсе не смогла определиться с выбором авто, а поэтому прикупила сразу всех три машины: и Ferrari F430, и Ferrari 458 Itali, и Bentley Continental GTC. BMW X5 особенно популярен среди российских футболистов – в свое время за рулем этого автомобиля были и Александр Кержаков, и Дмитрий Сычев, и Роман Павлюченко. 

Фото: http://www.elle.ru/

Поделиться!