23 Мая 2014, 00:00

Финал Кубка России в зачетной группе «Национальный»

Финал Кубка России в зачетной группе «Национальный»

8 марта состоялся финал Кубка России в зачетной группе «Национальный». Сильнейшие пилоты страны были готовы сражаться до последнего на льду Ижевского ипподрома.

Вести спор за кубок приехало огромное количество пилотов из городов Татарстана, Самары, Тольятти, Тюмени и других городов России. Команду «МХ-Автоспорт» представляли три пилота:

 

  • Тимур Шигабутдинов,
  • Дмитрий Брагин
  • Марат Шарапов.

В этом сезоне для них все складывалось довольно неплохо.

По итогам квалификационных заездов пилот команды «МХ-Автоспорт» Дмитрий Брагин оказался на 2-й позиции, Тимур Шигабутдинов на 12-й, а Марат Шарапов на 18-й. К счастью, на финал Кубка России пришло много зрителей, все говорило  о том, что сражение будет жарким.

К последнему заезду зимнего сезона класса «Национальный», как и на прежних этапах, два самых сильнейших пилота – Дмитрий Брагин и Тимур Тимерзянов – снова набрали равное количество очков. По итогам перезаездов победителем оказался пилот команды СТК «Намус» Тимур Тимерзянов, на второй строчке расположился пилот команды «МХ-Автоспорт» Дмитрий Брагин и замкнул тройку лидеров тольяттинский гонщик Роман Агошков.

Поделиться!