31 Мая 2021, 12:27

Тестируем камеру моментальной печати Instax mini 11

Тестируем камеру моментальной печати Instax mini 11

 

FUJIFILM продолжает дарить незабываемые впечатления, выпуская уже полюбившиеся камеры Instax в новом и улучшенном исполнении.

На этот раз редакция «Светского» протестировала новую камеру моментальной печати Instax mini 11.

 

Главные функции новинки:

 

У камеры настроен автоматический контроль экспозиции. Это значит, что устройство самостоятельно определяет уровень освещения и оптимизирует скорость затвора и мощность вспышки под окружающую обстановку. Лучше свет – меньше потерянных снимков.

Также производители встроили в камеру режим селфи. Если раньше для съемки автопортретов приходилось надевать специальную линзу, то сейчас достаточно потянуть за передний край объектива до надписи «Selfie on».

 

 

Дизайнерские решения

 

Удобство использования – то, на что опирались производители Instax mini 11. Всего две кнопки, а сколько возможностей! Есть также специальное зеркальце для селфи возле объектива. Выберите свой лучший ракурс и скажите «нет» неудачным снимкам.

Минимализм и простоту дизайна камера переняла у предыдущих моделей - Instаx mini 8 и Instаx mini 9. Плавные линии позволяют фотоаппарату идеально поместиться в руке и не выскользнуть из нее.

Instax mini 11 представлена в пяти цветовых решениях: белый лед, нежная лаванда, дымчатая роза, голубое небо, дерзкий уголь. Вы также можете подстроить кнопку спуска затвора под себя, дополнив ее аксессуаром.

 

 

 

Редакция «Светского» может смело сказать, что камера моментальной печати Instax mini 11 станет незаменимым спутником самых ярких событий вашей жизни.

Она, уверены, пригодится на любой случай жизни: от обычного похода в кафе до путешествия в любимый город. Снимки получаются атмосферные, такие, которые приятно будет доставать через пару лет и пересматривать.

 

 

Поделиться!