07 Июня 2019, 16:30

В Набережных Челнах женщинам платят за то, чтобы те приходили на работу в юбках

В Набережных Челнах женщинам платят за то, чтобы те приходили на работу в юбках

Руководство компании «Татпроф» в Набережных Челнах сделало своим сотрудницам такое интересное предложение: весь июнь ежедневно им будут выплачивать 100 рублей за то, что женщины придут в платьях, юбках и с минимальным макияжем.

Данное мероприятие, конечно же, имеет название – «Марафон женственности». Акция призвана сохранить традиционные представления об образе женщины. Инициатором марафона выступил председатель совета директоров компании Сергей Рачков.

 «Сергей Сергеевич очень обеспокоен смешением гендерных ролей и очень хочет сохранить женское начало в каждой работнице «Татпрофа». Мы надеемся, что наша акция повысит осознанность наших дам, позволив им почувствовать свою женственность и обаятельность»,

— заявила представитель компании Анастасия Кириллова.

Итак, весь июнь сотрудницы компании должны находится на территории предприятия в юбке или платье, с собранными волосами, скромным макияжем. Длина и фасон будут регулироваться в соответствии с требованиями корпоративного кодекса. Для получения денежного вознаграждения каждая работница должна прислать свою фотографию с 7 до 16 часов дня. Кроме офисных работниц, принять участие в марафоне призывают тех, кто трудится в цехах. Они, например, могут прислать фото, сделанную на работе перед тем, как переодеться в форму.

Это еще не все новости компании. Также в июне в «Татпрофе» пройдет конкурс «Коса – девичья краса» и соревнования по лепке пельменей на скорость.

Поделиться!