22 Августа 2014, 00:00

Бритни Спирс жалуется на опеку отца

Бритни Спирс жалуется на опеку отца

Певица Бритни Спирс на днях выдала, что ее мечта – снятие опекунства. Мы напоминаем, что над личными, финансовыми, деловыми вопросами сейчас работает отец певицы, Джейми Спирс.

Опеку на себя мистер Спирс взял после 2008 года, когда из-за проблем в семейной жизни с Кевином Федерлайном она начала злоупотреблять алкоголем, а затем перешла к дебошам и наркотикам. В итоге Бритни оказалась в психиатрической лечебнице. У нее грозились отобрать детей, Спирс не раз меняла образы, от мирного до самых вопиющих. В общем, прославилась она, скорее, в отрицательном плане. Тогда и был назначен опекуном ее отец.

А чтобы избавиться от нее Бритни надо выйти замуж. Так что, возможно, что стремление к свободе приведет Спирс к новому виду ограничению.

Их отношения с Дэвидом крепки как никогда. К тому же, Бритни так сильно хочет выйти из-под опеки, что она вполне может выйти за него.Дела и самочувствие Бритни пошли на лад. Однако пока снятие опеки не планируется. Доктора считают, что она еще не готова к самостоятельной жизни.

Поделиться!