25 Августа 2014, 00:00

Серене ван дер Вудсен – 27 лет!

Серене ван дер Вудсен – 27 лет!

Конечно же, мы говорим о Блейк Лавли, но сколько людей знает ее как героиню культового молодежного сериала «Сплетница» Серену ван дер Вудсен. Роль Серены сделала ее знаменитой на весь мир, сколько девушек стали укладывать также волосы и предпочитать подобную героине одежду.

Серена богатая и знаменитая. А еще несчастная. В ее семье проблемы, мама постоянно выходит замуж за новых, брат пытается убить себя, сама Серена не раз злоупотребляла наркотиками.

Немало было в ее пути к счастью и обретению себя ссор, скандалов, побегов из дома и беспорядочных связей. Серена в начале предстает как девушка, взявшаяся за перемены. И на протяжении всех шести сезонов в сериале Серена ван дер Вудсен учится выражать любовь, любить, верить, ставить цели и выбирать дело по душе. Блейк идеально выразила Серену. Вот что рассказывает художник по костюмам Эрик Даман.

Что мне нравится в Блейк - она не худая, как модель. Она высокая и с формами. У нее типаж Синди Кроуфорд и других женственных моделей. В книге (сериал снят по мотивам серии романов Сесилии фон Цигезар ) Серена была больше похожа наКейт Мосс. Когда же на роль взяли Блейк, я подумал: «Круто, она настоящая американская блондинка с округлостями».

Сейчас Блейк Лавли – верная жена Райна Рейнгольдса, стильная женщина и отличная актриса.

Поделиться!