27 Августа 2014, 00:00

Дэниел Редклифф встречается только с актрисами

Дэниел Редклифф встречается только с актрисами

Девушкам, не относящимся к кинопроизводству, придется очень постараться, чтобы завоевать сердце Дэниеля Редклиффа.

Недавно актер сделал просто шокирующее и разбивающее сердце многих поклонниц заявление. В недавнем интервью одной из британских газет он признался:

Представьте. Ты снимаешься в фильме, ты актер, а твоя девушка не актриса. И ты говоришь ей: «Итак, меня не будет четыре месяца, и все это время мы не увидимся». Все это кончится плохо. Какая-то девушка может ответить: «Так почему ты просто не откажешься от этой работы?» А вот актриса тебя поймет.

Дэниел Рэдклифф сейчас как раз и встречается с актрисой Эрин Дарк, познакомились они на съемках «Убей своих любимых».

Мы сразу сошлись. Это один из тех случаев, когда ты думаешь: «О, мне реально нравится этот человек». Между вами появляется связь, вы можете легко общаться.

По словам актер, он не хочет, чтобы статус знаменитости как-то мог изменить его отношения с девушками. Редклифф считает, что Эрин – талантлива и вполне может сама пробить себе дорожку, что и делает.

Она актриса, и я знал, что как только она станет успешной, люди будут говорить: «Ну, это из-за ее романа с ним».  Люди быстро делают подобные выводы, а я хотел убедиться, что ее это никак не коснется. Я знаю, как много она работала, чтобы стать той, кем стала.

Поделиться!