27 Августа 2014, 00:00

Энсель Элгорт снова один

Энсель Элгорт снова один

Молодой и подающий большие надежды в профессиональном плане актер Энсель Элгорт теперь будет подавать надежды поклонницам и в личном направлении.

Молодой красавчик, ставший популярным после фильмов «Дивергент» и «Виноваты звезды»,  за роль в котором, кстати, получил премию Teen Choice Awards, быстро обзавелся армией поклонниц.

И вот, радостная, наверное, для них новость. Энсель Элгорт расстался со своей девушкой Виолеттой Комышан. Об этом сообщил источник, близкий к 20-летнему актеру.

Элгорту стало сложно находить время для свиданий между съемками и мероприятиями для прессы. И хоть они пытались продолжать встречаться, это оказалось слишком тяжело.

Встречаться молодые люди начали еще в старших классах нью-йоркской школы Fiorello LaGuardia High School, где обучают именно творческим профессиям, Виолетта училась на танцовщицу. Впервые в свете пара появилась этим летом на показе мужской коллекции весна-лето 2015 от дома Valentino.

Так что, о расставании, наверное, многие будут жалеть. Ведь какой прекрасной была бы историях любви в рассказах потомкам.

Поделиться!