28 Августа 2014, 00:00

Звезда «Шерлока Холмса» раньше носил женскую одежду

Звезда «Шерлока Холмса» раньше носил женскую одежду

Новый Шерлок Холмс и обладатель премии «Эмми» Бенедикт Камбербэтч сделал несколько очень откровенных заявлений. Все произошло на шоу Конона О’Брайана. Итак, 38-летний актер признался, что исполнял в начале своей карьеры только женские роли.

В юности я чувствовал себя неуверенно в компании девушек. Я учился в школе-пансионе для мальчиков и играл женские роли в школьных постановках. Я носил парики и женскую одежду. Моей первой ролью стала королева фей Титания. А потом я играл Розалинду из шекспировской комедии «Как вам это понравится». Я играл в регби, так что был мужественным, ну а вечером переодевался в женские вещи.

Многие сейчас считают его секс-символом, поклонников у Камбербэтча хватает. Правда ,сам Бенедикт к этому никак привыкнуть не может.

Меня стали называть сексуальным в опросах совсем недавно. За последние десять лет мое лицо не очень изменилось. Все это за гранью реальности.

Еще одна яркая роль в его карьере – Смауг в «Хоббите». Не только яркая, но и сложная.

Я изучал рептилий - мне нужно было постараться и придать немного человечности мифическому огнедышащему змею... Я пошел в лондонский зоопарк и понаблюдал за варанами с острова Комодо и змеями.

Фото: spletnik.ru

Поделиться!