29 Августа 2014, 00:00

Мадонна выражает протест Леди Гаге

Мадонна выражает протест Леди Гаге

У звезд шоу-бизнеса достаточно простой способ, как тонко оскорбить обидчика или просто неприятного человека. Мы говорим об упоминании их в песнях. Один из последних примеров – Мадонна, которая, если верить таблоидам, в своих новых песнях оскорбляет Леди Гагу и Гая Риччи. Две песни с новой пластинки попали в сеть, и мы не можем не привести вам фрагменты из них со словами, подходящими для этих знаменитостей, которыми так недовольна Мадонна.

Композиция под названием Two Steps Behind Me ( в переводе - «На два шага позади меня»), кажется, посвящена Гаге.

Ты копируешь меня, так где мои авторские отчисления? Ты красивая девушка, не спорю, но воровать мои рецепты - это некрасиво. Хорошо меня изучила? И все равно тебе никогда не стать мной - что бы ты ни делала. Можешь ходить как я, говорить как я, но все равно будешь на два шага позади.

О Гае Риччи, бывшем муже певицы, речь идет в треке Heartbreak City («Город разбитых сердец»).

Ты говорил, что я твоя королева, а потом захотел свободы. Ты получил то, что тебе было нужно: немного славы и богатства, а я стала тебе не нужна. Ты разорвал меня на кусочки без всякой причины. Проклинаю день, когда мы встретились. Эти воспоминания преследуют меня, а мне хотелось бы все забыть.

Конечно, это не достоверная информация, а лишь догадки. Во всяком случае, Мадонна пока ничего по этому поводу не заявляла. И вообще не гарантировано, что мир услышит эти композиции. Для новой пластинки записано около 50 песен, а войдут в основной список не все.

Поделиться!