30 Августа 2014, 00:00

Адам Ливайн хочет много детей

Адам Ливайн хочет много детей

Певец Адам Ливайн осчастливил поклонников столь мудрыми и серьезными заявлениями. Хотя, на самом деле, говорил солист Maroon 5 шутя.

Признание состоялось вчера на радиошоу, где немало было уделено обсуждению его недавнего бракосочетания с моделью Victoria Secret Бехати Принслу.

Однако я стал ощущать себя более мужественным. Я сужу с точки зрения мужчины... Под конец дня, если ты находишься вместе с «тем самым» человеком, то чувствуешь в себе больше мужественности.

Я мечтаю о сотне детей. Я хочу больше малышей, чем считается социально приемлемым. Не знаю, когда мы будем этим заниматься. Прямо сейчас не можем. Думаю, в будущем это точно случится.

Еще до бракосочетания об однозначных задачах в плане большого потомства говорила и сама Принслу. Напомним, пара поженилась 19 июля. Церемония бракосочетания состоялась на мексиканском курорте Лос-Кабос. Медовый месяц новобрачные провели в Южной Африке, откуда родом Бехати. А встречаться Ливайн и Принслу начали в июне 2012 года, спустя 365 дней и месяц, в июле 2013, - они обручились.

Поделиться!