01 Сентября 2014, 00:00

Майли Сайрус призналась в любви бывшему парню

Майли Сайрус призналась в любви бывшему парню

Майли Сайрус и актер Лиам Хемсворт год назад разорвали помолвку. И, как выяснилось на днях, певица нисколько не охладела к экс-бойфренду. Конечно, Сайрус редко делится с журналистами подробностями личных отношений, но австралийскому телеканалу Channel Seven рассказала немало подробностей о своих чувствах.

Я люблю Лиама, а Лиам любит меня.

В прессе также сообщали, что и сам Хемсворт замечательно отзывается о бывшей и называет ее лучшим другом. О своей песни WreckingBall, видеоклип для которой назвали лучшим видео года Сайрус также рассказала.

Это песня о поисках себя и о том, что мне нужно было вырваться на волю. Почему я одеваюсь откровенно?Просто мне нравится так одеваться. Я никогда не думаю о том, что обо мне скажут другие. И я всегда обожала моду. Я выросла, наблюдая за Долли Партон, которая всегда выставляла напоказ свою грудь.

Пример для подражания у Майли – Элвис Пресли. По уверениям певицы, именно он придумал тверкинг – танец, который популяризирует Сайрус.

Элвис, конечно, не носил такие костюмы, какие ношу я, но он ведь тоже выходил и устраивал тверкинг. Никто не хочет этого признавать, но так он и делал! Он был секс-символом, но никто его не обвинял в распутстве, потому что он мужчина. Это и есть двойные стандарты, с которыми я борюсь.

Поделиться!