03 Сентября 2014, 00:00

Новые выходки голливудских знаменитостей

Новые выходки голливудских знаменитостей

Утром второго сентября популярная модель Кара Делевинь прилетел в лондонский аэропорт Хитроу. Вечером она должна была посетить церемонию «Челвоек года» от GQ. В аэропорту Делевинь вела себя очень странно – то гонялась за папарацци, то просто падала, то показывала нецензурные жесты руками.

Одета она тоже была не самым привычным для модниц образом – мешковатая черная футболка, спортивные штаны синего цвета и коричневые ботинки. Периодически еще снимала и надевала красную федору. Помимо гонок за папарацци в здании аэропорта, Кара изображала лунную походку в стиле короля поп-музыки Майкла Джексона.

Но не только Кара Делевинь отличилась не самым адекватным поведением. От Линдси Лохан поступило весьма непонятное заявление, но в тоже время достаточно милое. Итак, на той же самой премии от престижного журнала в Лондоне, она потребовала посадить ее за столик, где только мужчины. Знаменитость, которая неделю назад перебралась в Лондон, а на мероприятии вручала награду в номинации «Шеф-повар года» Тому Керриджу сказала, что хочет быть в окружении мужчин.

Люди Лохан ясно дали понять, что она хочет сидеть за столиком только с мужчинами. С парнями ей проще найти общий язык, к тому же, она долго работала над своим сексапильным образом, и ей хотелось, чтобы ей восхищались.

Были слухи, что в Великобританию перебралась Линдси, чтобы больше тусоваться. Сама же Лохан утверждает, что это ради того, чтобы начать все с чисто листа. Например, после вручения «Человека года», она даже не собиралась на афтепати, говоря о работе с утра.

Фото: spletnik.ru

Поделиться!