10 Сентября 2014, 00:00

В Лондоне прошла 18ая премия TV-Choice Awards

В Лондоне прошла 18ая премия TV-Choice Awards

 Телесериал американского телеканала HBO "Игра престолов" только 2013 году в общей сложности набрал 34 награды, в числе которых несколько Emmy и «Золотых глобусов». Вот и в премии TV-Choice Awards сериал был представлен в номинации «Лучшее международное шоу» и, в конечном итоге, завоевал в ней победу. Конкуренцию «Игре престолов» составляли не менее известные сериалы, а именно «Теория Большого Взрыва», «Американская семейка», а также «Ходячие мертвецы».

 Между тем, на недавней церемонии Emmy, которая прошла в конце августа, телесериал не получил ни одного трофея, что вызвало сильное недоумение у фанатов «Игры». Но поклонников сейчас заботит не столько количество полученных статуэток, а новость о выходе новой книги от Джоржа Мартина. Создатель цикла фэнтези-романов «Песнь Льда и Пламени» объявил о дате выхода произведения под названием «Мир Льда и Пламени» - это событие случится 26ого октября.

 Возвращаясь к британской премии, стоит отметить, что лучшим драматическим сериалом был признан «Шерлок», широко известный российскому зрителю. Актер Бенедикт Камбербэтч, сыгравший главную роль, был признан лучшим актером.

  Настоящий триумфатором церемонии стал сериал «Жители Ист-Энда» - в тот вечер он удостоился награды в категории «Лучшая мыльная опера», а участники каста Мик Картер и Кэрол Джексон заслуженно получили звание лучших «мыльных» актеров.   

 

Поделиться!