10 Сентября 2014, 00:00

Джастин Бибер разделся до трусов

Джастин Бибер разделся до трусов

Джастин Бибер продолжает веселиться. То он нападает на неприятных ему людей, то ссорится с куда более опытным и мудрым актером (это я об Орландо Блуме), то выносит на публичное обозрение свои ссоры и примирения с Селеной Гомес… Теперь Джастин разделся.

Это произошло на Fashion Rocks в рамках нью-йоркской недели моды. Гости освистали певцы, появившегося на сцене вместе с моделью Ларой Стоун. Изначально планировалось, что они объявят о выступлении Риты Оры. Но в ответ на свит Бибер не растерялся и разделся до ноской и трусов, таким образом стремясь успокоить зрителей. Он даже попытался убедить в своих действиях Лару.

На самом деле, я не чувствую себя вполне комфортно до тех пор, пока не остаюсь в одних трусах от Calvin. Так что ж тут такого? Так лучше?

Она ответила:

Намного. Спасибо тебе, Джастин.

Уже после окончания мероприятия Бибер все объяснил. И как обычно – в социальных сетях. В Twitter он даже опубликовал видео со стриптизом:

Бабушка всегда говорила, что нужно побеждать людей своей добротой... а потом раздеваться в прямом эфире национального телевидения. Lol

 

Поделиться!