13 Сентября 2014, 00:00

Экскурс в историю: лучшие победители номинаций премии GQ "Человек года"

Экскурс в историю: лучшие победители номинаций премии GQ

  17 ноября 2014 года состоится одна из самых ожидаемых премий в России - ежегодное вручение премий журнала GQ«Человек года». Мы решили вспомнить самых импозантных и талантливых мужчин, которые побеждали в разных номинациях за последние 10 лет в Великобритании и США.

Джастин Тимберлейк

Один из самых харизматичных мужчин планеты, известный певец и актер, Джастин получил премию британского GQ в международной номинации «Человек года» еще в 2006 году. За эти годы Тимберлейк вырос не только как певец, но и переквалифицировался в актера. А его последний альбом “The 20/20 Experience» на данный момент стал самым успешным и масштабным за всю карьеру молодого человека.

Райан Гослинг

В 2004 году после «Дневника памяти» роль простодушного обычного сельского паренька надолго закрепилась за Райаном. Серьезным актером в глазах общественности он стал после роли в фильме «Полу-Нельсон». В 2006 году Гослинг стал номинантом на «Оскар», а также был выбрал «Человеком года» по версии американского GQ.

Орландо Блум

Актер, которого любят не только в Британии, но и по всему миру, которого помнят как Эльфа и как бесстрашного пирата, не мог пройти мимо этой награды. Блум удостоился номинации «Выбор редакции» в 2007 году.

Джеймс Макэвой

И если в прошлом году активно обсуждали непревзойденную игру Джеймса в фильме «Грязь», снятого по книге Ирвина Уэлша «Дерьмо», то в далеком 2007 году американский GQ выбрал его победителем в номинации «British Import». Определяющим фактором в выборе журнала стали работы актера в таких фильмах как «Искупление» и «Джейн Остин».

Леонардо ди Каприо

Номинация в премии GQ–не «Оскар», и здесь ди Каприо везло чуть больше. К 2008 году Леонардо снялся в целом ряде незабываемых картин, среди них и «Поймай меня, если сможешь», и «Отступники», и «Дорога перемен». Именно роль в последнем названном фильме принесла Лео звание «Самого успешного».

Поделиться!