02 Июня 2014, 00:00

Николь Шерзингер переезжает в Лондон

Николь Шерзингер переезжает в Лондон

Многие люди периодически меняют свое место жительства, чтобы улучшить условия. А вот звезды делают это гораздо чаще – они переезжают в новые дома порой по нескольку раз в год! И правильно, ведь инвестировать в недвижимость крайне выгодно.

Вот и красотка Николь Шерзингер решила перебраться в Лондон! Все западные СМИ гласят о том, что звезда провела в туманном Альбоне некоторое время, подыскивая подходящей недвижимости. Знаменитость облюбовала западный район города.

По неофициальной информации, звезда не просто присматривала место жилья. Певица всерьез собирается перебраться в новое гнездышко с бой-френдом - гонщиком Льюисом Хэмилтоном. Кроме того, сообщают, что Николь проводит в Англии все свободное время, и бывает там чаще, чем в родных краях. Особенно ей приглянулись дома в Ноттинг Хилл и Вестбурн Гроу, цены на них колеблются в районе миллиона фунтов стерлингов.

Друзья певицы сообщают, что Николь очень ответственно подходит к этому вопросу. Основные критерии для нее – тренажерный зал, и большая площадь. А кому хочется ютиться в маленькой квартире?

Однако, несмотря на то, что Шерзингер собирается приобрести квартиру в Лондоне, она не торопится продавать свой дом в Голливуде.

Фото: artleo.com

Поделиться!