15 Сентября 2014, 00:00

Знаменитые многодетные семьи

Знаменитые многодетные семьи

Если дети - цветы жизни, то у знаменитостей из данной статьи их целый букет.

Хайди Клум и Сил

Сказочно-красивая история любви топ-модели Клум и певца Сила закончилась еще два года назад разводом. За долгие годы совместной жизни, у некогда счастливой пары появилось трое детей. У Хайди также есть дочь от предыдущего партнера, миллионера Флавио Бриатторе. Сейчас все дети живут вместе с матерью.

Анджелина Джоли и Бред Питт

Мировое сообщество не могло дождаться свадьбы Джоли и Питта, и наконец-то, в этом году это событие случилось. У Бранджелины за почти десять лет существования появилось на свет три ребенка - Шайло, Нокса Леона и Вивьен Маршелин. Еще трое -Мэддокса, Захару, Пакса были усыновлены.

Мэтт Дэймон и Лючиана Баррозо

Мэтта Дэймона по праву можно записывать в настоящего семьянина и именно он должен возглавлять списки лучших мужей. Посудите сами, Мэтт растит четырех дочек, сам забирает их из детского сада и школы. Его жена, Лючиана Баррозо, при знакомстве с ним работала барменшой, и у нее уже был ребенок. Однако Мэтт нашел общий язык с девочкой и воспитывает ее, как родную.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Конечно же, мы не могли обойти стороной эту звездную пару. За долгие годы семейной жизни (в этом году со дня их свадьбы прошло 15 лет) Виктория родила треть футбольной команды и ничуть об этом не жалеет. Жене знаменитого футболиста пришлось даже оставить свою работу певицей, чтобы воспитывать детей. Последний раз Виктория была беременна в 2011ом году и родила девочку, которую назвали Харпер. 

Фото: elle.ru

Поделиться!