15 Сентября 2014, 00:00

"Универу" 6 лет

Вот уже 6 лет как на канале ТНТ зрители наблюдают за жизнью студентов из Москвы, которые постоянно попадают в забавные ситуации. Самые интересные факты о том, как снимается «Универ: новая общага» читайте ниже.

  На протяжении 3,5 лет всеми известный и любимый сериал выходит в новом формате под названием «Новая общага». Актерский состав за это время не менялся. Итак, каждый день в 9 утра начинаются съемки, которые продолжаются до 9 вечера. У режиссеров есть свой план - каждый день должно сниматься по 8 минут эфирного времени, что является мегаскоростью. Такой объем съемок достигается благодаря тому, что все декорации расположены близко друг от друга, нет больших перерывов между съемками в разных локациях.

  В новом сезоне есть серия, где вся компания отправляется в Турцию. Конечно же, никто на самом деле не выезжал за пределы Москвы. Вместо моря был зеленый экран – хромакей, сама работа происходила в павильоне.

 Сами актеры отмечают, что иногда им бывает тяжело соглашаться с поступками своих героев, а все из-за разницы в возрасте. Вот, например, Арарат Кещян, которому 36 лет, в ситкоме играет 26летнего Майкла.

«Приходится освежать свои воспоминания, ведь смотреть на нынешнюю молодежь и списывать образ с них нельзя. Все-таки они другие. Наши герои — это что-то среднее между современной молодежью и студентами, которыми были еще мы»- комментирует Арарат.

Поделиться!