16 Сентября 2014, 00:00

Бенедикт Камбербэтч оголился

Бенедикт Камбербэтч оголился

Известный актер Бенедикт Камбербэтч ради добрых дел готов и водой облиться, и раздеться. Он принял участие в благотворительной акции под названием «Пожертвуй одежду ради добра».

Черно-белый кадр уже успел разлететься по Интернету, на нем актер воспроизводит момент из мини-сериала «Гордость и предубеждение», где главную роль играет Колин Ферт. Камбербэтч, как  и мистер Дарс, появляется в мокрой рубашке. Кстати, тот момент в 1995 году был признан одной из самых любимых женским полом сцен.

Над портретом Камбербэтча работал фотограф Джейсон Белл, увидеть шедевр сможет каждый. Полуголого Бенедикта выставят в лондонской La Galleria Pall Mall на экспозиции, посвященной 10-летию благотворительной кампании.

Помимо «Шерлока Холмса» современности, разденутся Кейт Уинслет, Лиам Нисон, Синтия Никсон, Элайджа Вуд и многие другие. И фото перечисленных знаменитостей куда более откровенные, чем у Камбербэтча.

А вообще начало все с Джерри Холл, в 2004 модель начала кампанию, посвященную сбору средств для борьбы с раковыми заболеваниями у детишек.

За десяток лет деньги были направлены на исследования заболевания, на разработку нового, мягкого лечения для детей.

Поделиться!