17 Сентября 2014, 00:00

Актерская карьера Кары Делевинь идет в гору

Актерская карьера Кары Делевинь идет в гору

Модели Каре Делевинь опять предложили работу в кино. Она уже регулярно становится второстепенной героиней то одного, то другого проекта. На этот раз стало известно, что Делевинь отдана главная роль в детективе «Бумажные города».

Фильм – это экранизация романа Джона Грина, за работу с которым взялась кинокомпания 20th Century Fox. Партнером Кары по съемочной площадке станет Нат Вулф, он известен по драме «Виноваты звезды». Режиссер картины – Джейк Шрейер.

Сюжет ленты разворачивается вокруг выпускника школы Кью Джейкобсена, он с детских лет влюблен в свою острую на язык соседку Марго Рот Шпигельманн. Однажды девушка предлагает Кью помочь ей в «карательной операции» против людей, которые ее обидели, парень соглашается.

На следующий день после произошедшего Кью узнает, что Марго исчезла, оставив ему загадочные послания, он и берется за их изучение. Делевинь на роль Марго подошла сразу.

Прослушивание Кары Делевинь очень впечатлило всех присутствующих, включая меня! Она полностью понимает роль Марго. Я восхищен.

Картина должна выйти 30 июля следующего года.

Поделиться!