17 Сентября 2014, 00:00

Бэкстейдж со съемок новой рекламы Dior

Бэкстейдж со съемок новой рекламы Dior

Раннее мы уже писали о том, что Дженнифер Лоуренс в четвертый раз стала лицом коллекции сумок Be Dior. И предстала в немного новом образе. Мы увидели в фотосессии для рекламной кампании ее утонченной, строгой и невероятно женственной.

Теперь руководство модного дома опубликовало бэкстейдж-видео со съемок промо, им мы с вами и делимся. Благодаря этой видеозаписи становится видно, как растет, развивается актриса, что для нее самой моды, красота, стиль, ее работы с модным домом и отношение к Dior.

Сильная женщина излучает свою уверенность, но при этом остается женственной, справедливой и доброй. А также знает, как получить то, что ей необходимо?, - высказалась Дженнифер.

Модные критики уже утверждают, что эта коллекция сумок Be Dior станет одной из самых популярных модных новинок осени. А что насчет Дженнифер Лоуренс, остается только порадоваться за ее работу с известным брендом. После скандала с ее интимными фотографиями появление в ТАКОМ новом образе – лучший метод забыть о недоразумениях.

Поделиться!