18 Сентября 2014, 00:00

Знаменитости с нестандартной "красотой"

Знаменитости с нестандартной

 С самого детства, как только мы начинаем «знакомиться» с миром знаменитостей,  СМИ зарождают во многих из нас комплексы – кажется, что звезды идеальны во всем. Особенно это касается внешности, мы так часто видим красивые улыбающиеся лица известных актеров и актрис по телевизору, в журналах. Но что такое настоящая красота? Стоит ли гоняться за ее стандартами? Сегодня мы решили вспомнить женщин, которые прославились благодаря своему таланту, и в этом их главная красота.

Сара Джессика Паркер

Каждый год Сара попадает в списки самых некрасивых женщин Голливуда, актрису критиковали все долгие годы ее карьеры. Однако это никак не помешало Паркер стать идолом стиля! Сыграв в культовом сериале прошлого десятилетия главную роль, Сара обзавелась фанатами по всему миру, которые полюбили ее за убедительную игру. Зрительницы «Секса в большом городе» признавались, что из всех героинь сериала, они больше всего хотели бы быть похожи именно на Кэрри Бредшоу, которую и сыграла Сара Джессика Паркер.

Леди Гага

Самая эпатажная певица не только Америки, и даже не всего мира, а возможно, даже всей Вселенной, Леди Гага никогда не скрывала, что не считает себя красоткой. Певица не боится появляться на людях в самых шокирующих и экстравагантных нарядах и наносить на свое лицо абсолютно нереальный макияж. Гага часто рассуждает о том, что важна лишь внутренняя красота, а не оболочка. Не стоит гнаться за стандартами. В последнее время певица сильно поправилась, но по-прежнему на выступлениях одевается в откровенные наряды, говоря о том, что главное – это гармония с собой и своим телом, и сейчас она ее достигла.

Адель

Обладая далеко не внешними данными ( при росте около 170см певица весит чуть больше 90кг), певица стала одной из самых значимых вокалистов последнего времени. В свои 26 лет Адель является обладательницей десяти «Грэмми» и даже «Оскара». А вы все еще думаете, что внешность имеет значение?

Поделиться!