18 Сентября 2014, 00:00

Нестареющие актрисы Голливуда

Нестареющие актрисы Голливуда

Пока многие женщины пытаются бороться с возрастом, впадают в панику и ищут пресловутый эликсир молодости, у этих звезд, он кажется, уже есть. Иначе как объяснить тот факт, что они не стареют?

Анджелина Джоли, 39 лет

Уже на следующий год Джоли исполнится 40 лет! Процесс становления из юной барышни в женщину с большой семьей, общественного деятеля, кумира миллионов людей по всему миру хоть и добавил ей морщин, которых актриса и не стесняется, но шарм и обаяние, присущее актрисе, видимо, всегда останутся при ней. В повседневной жизни Анджелина мало красится, надевает обычные джинсы и футболки, не носит каблуки, но при этом не теряет своей красоты.

Дженнифер Энистон, 45 лет

Свежий вид Энистон уже который год становится предметом обсуждений. Попробуйте включить первую серию «Друзей», и затем сравнить с последней. Найдете ли различия во внешности Энистон? Вряд ли. Йога, здоровый образ жизни, медитации, посещение косметологов – все это помогает актрисе быть одной из самых желаемых женщин Голливуда. В ее 45 лет.

Халли Берри, 47 лет

У Халли Берри довольно-таки непростая история жизни - диабет 1ого типа, которым актриса страдает уже 24 года, срывы и приступы, которые с завидным постоянством случались ранее. Кроме того, что по состоянию здоровья «женщине-кошке» нельзя есть сладкое и мучное, актриса исключила из своего рациона и алкоголь. Сейчас у актрисы двое детей, для которых она старается быть молодой и красивой. И эти старания невозможно не заметить – актриса не свой возраст не выглядит. 

Фото: http://www.elle.ru/

Поделиться!