19 Сентября 2014, 00:00

Топ-модель по-русски: начало нового сезона

Топ-модель по-русски: начало нового сезона

 Популярное по всему миру шоу, где модели проходят различные испытания и фотосессии, возвращается и в Россию. Новый сезон стартует уже этой осенью, в конце октября.

 «Топ-модель по-русски. Международный сезон» - именно так будет называться проект, который будет запущен в новом формате. В конкурсе примут участие девушки, которые хоть и россиянки, но в данный момент живут в других странах – Англии, Канаде, США, Израиле и во многих других странах. Девушки из России тоже будут представлены.

 В прошлых сезонах в роли главной ведущей побывала и Ксения Собчак. Сейчас она возвращается в шоу, но теперь уже в виде судьи. Также ранее ведущей была и Ирина Шейк, известная супермодель, которая сама родом из России. Даже всемирная известность и успешность Шейк не увеличили рейтинги программы, а наоборот, поползли вниз. Далее передача и вовсе закрылась, и теперь, после двухлетнего перерыва готова снова появиться на наших телеэкранах.

Имя ведущей нового сезона держится в секрете.

 Кроме Собчак, среди членов жюри стилист Владислав Лисовец и дизайнер Денис Симачев. В качестве гостей в реалити-шоу побывали и западные гости, например, ведущая аналогичного шоу в США «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс,  супермодель Дженис Дикинсон, фотограф Найджел Баркер и другие известные личности из мира фэшн-бизнеса. 

Фот: http://mediananny.com/

Поделиться!