24 Сентября 2014, 00:00

В дом к Киану Ривзу вновь пробралась фанатка

В дом к Киану Ривзу вновь пробралась фанатка

Киану Ривз – редкий пример стабильности. В любом возрасте у него армия поклонниц и будоражащие умы образы. Многие фанатки, конечно, не выдерживают и предпринимают все попытки, чтобы оказаться к объекту воздыханий ближе.

За сентябрь к актеру в дом дважды вторгались поклонницы. Как сообщается в западной прессе, две недели пробралась первая фанатка. Дело было в четыре часа утра, актер услышал непонятные звуки из библиотеки, когда решил проверить и обнаружил там даму средних лет, сообщившую, что его-то как раз она и ждет.

Киану вызвал полицию, а женщина в итоге оказалась в психиатрической больнице. Что, добавлю, как автор, думаю, сурово, учитывая, что все это было только из-за любви к Ривзу.

Через два дня уже вторая фанатка актера навестила его, на этот раз днем. Пробравшись в дом, она разделась, затем приняла души, а после решила поплавать в бассейне, где ее и нашла домработницы Киану. В итоге вновь вызвали полицию. Ее представители, кстати, которые занимаются этим делом, не понимают, как дамы попали в особняк. Он оборудован новейшей системой охраной, но перед порывами души, видимо, и она не устояла.

Поделиться!