01 Октября 2014, 00:00

Секреты красоты от Моники Белуччи

Секреты красоты от Моники Белуччи

  Вчера итальянской киноактрисе, модели и одной из самых сексуальных женщин мира Монике Белуччи исполнилось 50 лет. Моника не раз говорила в интервью, что она никогда не прибегала к помощи пластических хирургов, и никаких секретов красоты у нее нет. Так каким же образом итальянской кинозвезде удается оставаться такой молодой и желанной?

 Когда-то Белуччи произнесла полную женской мудрости фразу: "Быть красивой в 20 лет – естественно. Но когда вы красивы в 35 или в 45 – это уже жизненная позиция". Так вот, одной из основ жизненной позиции итальянской актрисы является уход за кожей и волосами. Уже многие годы Моника принимает контрастный душ по утрам, а для блеска волос использует оливковое масло. Также знаменитость постоянно увлажняет свои губы, которые по природе склонны к сухости.

Что касается макияжа, Моника предпочитает естественность. Актриса считает, что ненатуральная красота не имеет смысла. Чтобы подчеркнуть свои достоинства, Белуччи достаточно выделить глаза черными тонкими стрелками и сделать яркий акцент на губах. В повседневной  жизни звезда предпочитает не пользоваться косметикой вообще.

Моника Белуччи уверена, что комфорт не только в том, как  человек выглядит снаружи, а скорее в том, как ощущает себя изнутри: «Я люблю жизнь. Это мой самый главный бьюти-секрет».

Фото: http://fashionlab.pro/

Поделиться!